Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Слойки с джемом

Слойки с джемом, это отличный вариант приготовить быстрое и очень вкусное лакомство для завтрака или чаепития.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Апельсиновый джем 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Приготовление:

Тесто разморозить и раскатать в пласт, толщиной не более 0,5 см.

Тесто разморозить и раскатать в пласт, толщиной не более 0,5 см.

Нарезать тесто на квадратики 4 на 4 см.

Нарезать тесто на квадратики 4 на 4 см.

Сделать надрезы в каждом квадрате теста.

Сделать надрезы в каждом квадрате теста.

Завернуть отрезанные части друг на друга.

Завернуть отрезанные части друг на друга.

Выложить слойки на противень застеленный пергаментом.

Выложить слойки на противень застеленный пергаментом.

Добавить в середину слойки джем.

Добавить в середину слойки джем.

Оставить на расстройку 15-20 минут. Смазать взбитым яйцом.

Оставить на расстройку 15-20 минут. Смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 10-12 минут.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 10-12 минут.

Слойки с джемом

Слойки с джемом готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 41)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Тесто для пельменей Грибной суп из шампиньонов Кабачки с фаршем Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019