Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Слойки с джемом

Слойки с джемом, это отличный вариант приготовить быстрое и очень вкусное лакомство для завтрака или чаепития.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто 200 г
Апельсиновый джем 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Приготовление:

Тесто разморозить и раскатать в пласт, толщиной не более 0,5 см.

1. Тесто разморозить и раскатать в пласт, толщиной не более 0,5 см.

Нарезать тесто на квадратики 4 на 4 см.

2. Нарезать тесто на квадратики 4 на 4 см.

Сделать надрезы в каждом квадрате теста.

3. Сделать надрезы в каждом квадрате теста.

Завернуть отрезанные части друг на друга.

4. Завернуть отрезанные части друг на друга.

Выложить слойки на противень застеленный пергаментом.

5. Выложить слойки на противень застеленный пергаментом.

Добавить в середину слойки джем.

6. Добавить в середину слойки джем.

Оставить на расстройку 15-20 минут. Смазать взбитым яйцом.

7. Оставить на расстройку 15-20 минут. Смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 10-12 минут.

8. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 10-12 минут.

Слойки с джемом

9. Слойки с джемом готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 44)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Карнавал» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат с красной рыбой Бутерброды на праздничный стол
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019