🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами
Этот быстрый весенний пирог с зеленым луком и яйцами можно приготовить всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мука ТМ «Алейка» 140 г
Яйца 6 шт
Зеленый лук 1 пучок
Сметана 3 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 1 ст. л.
Разрыхлитель 10 г
Соль по вкусу
Приготовление

3 яйца отварить, остудить и очистить.

3 яйца отварить, остудить и очистить.

Нарезать яйца в миску мелкими кубиками.

Нарезать яйца в миску мелкими кубиками.

Зеленый лук мелко нашинковать.

Зеленый лук мелко нашинковать.

Смешать в миске яйца и лук, добавить щепотку соли и перемешать.

Смешать в миске яйца и лук, добавить щепотку соли и перемешать.

В другой миске разбить три яйца, добавить 1/4 чайной ложки соли.

В другой миске разбить три яйца, добавить 1/4 чайной ложки соли.

Взбить миксером 2-3 минуты.

Взбить миксером 2-3 минуты.

Добавить 140 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить 140 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить 3 столовые ложки сметаны и 10 грамм разрыхлителя.

Добавить 3 столовых ложки сметаны и 10 грамм разрыхлителя.

Добавить в миску с тестом лук с яйцами. Перемешать.

Добавить в миску с тестом лук с яйцами. Перемешать.

Форму смазать 1 столовой ложкой подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Форму смазать одной столовой ложкой подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Вылить тесто в форму и разровнять.

Вылить тесто в форму и разровнять.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.

Немного остудить пирог и нарезать на кусочки.

Немного остудить пирог и нарезать на кусочки.

Весенний наливной пирог с зеленым луком и яйцами готов

Пирог с зеленым луком и яйцами готов. Можно подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепты пирога, пирог, рецепты пирога в духовке, рецепт пирога с яйцами и зеленым луком, рецепт пирог, рецепт пирог с фото, пирог с луком, рецепт пирога с зеленым луком и яйцами, пирог с луком и яйцом, рецепт пирога с зеленым луком и яйцом с фото, рецепты выпечки, выпечка, рецепты с зеленым луком, рецепт простого пирога, пирог с фото, выпечка с фото, выпечка в духовке с фото, алейка, Пошаговый рецепт с фото как приготовить пирог с зеленым луком и яйцами Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 24)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!