В сотейник выложить сливочное масло, сахар и мёд.
Добавить яйца и соду. Хорошо перемешать и поставить на медленный огонь.
Довести до пенной массы, хорошо помешивая.
Перелить в миску и добавить муку частями.
Замесить тесто.
Разделить тесто на три части, скатать колобки и выложить на блюдо присыпанное мукой. Убрать в холод на 30 минут.
Раскатать в тонкий пласт на пергаменте и выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 3-5 минут. Готовые коржи отсудить.
Для крема смешать в миске масло с вареной сгущенкой.
Хорошо взбить крем.
Промазать коржи кремом.
Сложить один на другой.
Формочкой вырезать из коржей ровные мини тортики. (Лучше использовать круглую или квадратную форму, будет меньше остатков ).
Готовые мини тортики выложить на блюдо.
Посыпать сахарной пудрой, украсить кремом и ягодой.
Мини тортики «Медовые сласти» готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!