Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченные яблоки с медом и ягодами

Ингредиенты:
3-4 яблока (большие, кислые),
3 ст. ложки меда,
1 ч. ложка ванилина,
100 г малины,
100 г ирги.

Ингредиенты для приготовления запеченных яблок с медом и ягодами

Приготовление:
Яблоки вымыть, высушить и срезать крышечку. Удалить сердцевину.

Яблоки вымыть, высушить и срезать крышечку. Удалить сердцевину

В яблоки положить ягоды ирги и залить медом смешанным с ванилином.

В яблоки положить ягоды ирги и залить медом смешанным с ванилином

Закрыть крышечки.

Закрыть крышечки

Выпекать 10 минут при температуре 180 С градусов. Выложить на тарелку украсить свежими ягодами и листочками мяты.

Запеченные яблоки с медом и ягодами

Приятного аппетита!

 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 115)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат из помидор с луком на зиму Маринованные огурцы в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные опята «Малыши в банке» Помидоры маринованные в литровых банках Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Кобра на зиму из помидор Тесто для пельменей Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019