1. Сахар взбейте с яйцами. Добавьте ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное масло и соль.
2. Превратите бананы блендером в пюре и добавьте их в тесто.
3. Все тщательно перемешайте.
4. Постепенно всыпьте муку. Взбейте до однородной массы. Консистенция теста должна быть как у густой сметаны.
5. Выложите тесто на противень, разровняйте (слой не должен быть толще 1 см). Выпекайте при 180 градусах С около 25 минут. Остудите полностью и нарежьте на произвольное количество равных частей, в зависимости от того какого размера вы хотите пирожные.
6. Из вишни сварите варенье. Сливки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно смешайте с остывшей вишней. Добавьте нарубленный шоколад, перемешайте.
7. Промажьте пирожные кремом между двумя половинками коржей и сверху.
Приятного аппетита!