Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Забаглионе

Ингредиенты:
Яичные желтки 6 шт
Сахар 1/3 стак.
Цедра лимона 1/2 ч. л.
Молотая корица 1/2 ч. л.
Лимон (для украшения) 1/3 шт
Вино красное 3 ст. л.
Приготовление:

Желтки взбить с добавлением сахара и корицы. Поставить на водяную баню, добавить цедру лимона и вино, и готовить в течении 10-15 минут постоянно помешивая, пока смесь не станет немного гуще.

Желтки взбить с добавлением сахара и корицы. Поставить на водяную баню, добавить цедру лимона и вино, и готовить в течении 10-15 минут постоянно помешивая, пока смесь не станет немного гуще

Украсить кружочком лимона при подаче.

Забаглионе

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Новогодний салат «СыыРрр» Салат «Зимушка» Салат «Мышиный Король» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Царский» Новогодний салат «Чародей» Салат «Бусы на снегу» Новогодний салат «Нежность» Закуска из помидор с сыром «Мышки» Салат «Новогодняя экзотика»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019