Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Крем-крокант

Ингредиенты:
100 г ядер орехов
150 г сахара
2 яблока
200 г взбитых сливок
1 чайная ложка желатина
щепотка ванилина или цедра лимона
 
Приготовление:
Нагреть на сковороде 100 г сахара и, когда он растает, вмешать в него мелкорубленые орехи. Массу вылить на смазанную жиром плоскую посуду или доску. Когда крокант затвердеет, мелко порубить его. Сливки взбить, добавляя сахарную пудру, ванилин или тертую цедру. Со сливками размешать набухший в воде и разведенный желатин, рубленый крокант и яблоки, тертые на крупной терке (яблоки могут быть, слегка отварены в сиропе). Кремом наполнить порционную посуду. Гарнировать орехами и дольками яблок.
Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Ольга» Салат «На скорую руку» Шарлотка с яблоками Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017