Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Десерт «Апельсиновый стакан»

Kedem.ru Kedem.ru
Побалуйте себя и своих близких нежным, красочным и вкусным десертом из апельсинового слоеного желе.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Апельсин 2 шт
Желатин 20 г
Сливки 20 %-ной жир. 30 мл
Сахар 2 ст. л.
Приготовление:

Желатин замочить в воде на 1 час. Апельсин почистить и разделить на дольки. Из второго апельсина выжать сок через соковыжималку. Разбухший желатин довести до кипения, но не кипятить! Разделить желатиновую основу на три части. В одну влить апельсиновый сок и закипятить. В другую влить холодные сливки. В третью добавить сахар и закипятить до полного растворения сахара. Взять два широких стакана или креманки и первым слоем вылить апельсиновый сироп, поставить в холодильник на 20-30 минут. Потом достать и вылить сливочный сироп и тоже убрать в холодильник. Третий слой из бесцветного сиропа, а посредине укладываете дольки апельсина. Охлаждаете до полного образования желе.

Приятного аппетита!

 

десерт апельсиновый стакан, десерты, рецепты, рецепты приготовления желе, приготовление десертов из желатина, кулинарный рецепт приготовления апельсинового слоеного желе на десерт, рецепт с фото, десерт из апельсина, десерт из сливок другие десерты европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 80)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Маринованные белые грибы «Закусочные» Быстрая закуска из лаваша Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020