Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Фрукты запеченные в медовом сиропе

Kedem.ru Kedem.ru
Фрукты запеченные в медовом сиропе, полезный и вкусный десерт, который невероятно просто приготовить. Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Яблоко 1 шт
Груша 1 шт
Курага 50 г
Чернослив 50 г
Кипяток 100 г
Мёд 2 ст. л.
Орехи грецкие 1 ст. л.
Приготовление:

Яблоко и грушу вымыть, курагу и чернослив хорошо промыть (очень сухие немного размочить).

Яблоко и грушу вымыть, курагу и чернослив хорошо вымыть (очень сухие немного размочить)

Нарезать кубиками яблоко и грушу. Выложить в форму.

Нарезать кубиками яблоко и грушу. Выложить в  форму

Добавить нарезанную курагу и чернослив.

Добавить нарезанную курагу и чернослив

Мед залить кипятком и размешать.

Мед залить кипятком и размешать

Вылить в форму и закрыть фольгой.

Вылить в форму и закрыть фольгой

Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С.

Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С

Выложить на тарелки, посыпать орехами и полить остатками сиропа. Подавать к столу.

Фрукты запеченные в медовом сиропе

Приятного аппетита!

фрукты запеченные в медовом сиропе, постные рецепты, десерты, рецепт, рецепт приготовления блюд, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты с фото, рецепты из фруктов, фруктовые блюда, рецепты из фруктов в пост, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление фруктов запеченных с медовым сиропом другие десерты европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 41)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Рулет из лаваша с крабовыми палочками Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020