Ингредиенты
Яблоки кисло-сладкие — 8-10 шт
Мёд — 2 ст. л.
Замороженная ягода (малина, ежевика) — 50 г
Сахарная пудра — 1 ч. л.
Яблоки хорошо вымыть и вытереть.
У каждого яблока аккуратно удалить сердцевину и выложить яблоки в форму для запекания.
Налить в каждое яблоко небольшое количество меда и запечь в духовке при 180 градусов С 10-12 минут. Вынуть и немного остудить. Украсить размороженными ягодами малины и ежевики. По желанию посыпать сахарной пудрой.
Приятног аппетита!
Яблоки, запеченные с медом и ягодами, рецепты с фото, запеченные яблоки, десерты, рецепт приготовления запеченных яблок, приготовление блюд из яблок, десерты из яблок, десерты с яблоками, приготовление блюд с яблоками, пошаговый рецепт с фото приготовления яблок запеченных с медом и ягодами
Другие десерты
европейская, русская