Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Чизкейк с фруктами

Нежный бисквит, тающий творожный крем и заливные фрукты такой десерт в любое время года придется по душе вам и вашей семье.Время приготовления Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
Сыр маскарпоне 400 г
Ананас консервированный 120 мл. сиропа 250 г
Сахар 100 г
Мука 120 г
Сливочное масло 50 г
Крахмал 20 г
Желатин 20 г
Разрыхлитель 10 г
Яйца 2 шт
Мандарин 2 шт
Груша 1 шт
Киви 1 шт
Приготовление:

Сливочное масло растопить.

1. Сливочное масло растопить.

В миску просеять муку и добавить половину сахара. Добавить крахмал и разрыхлитель.

2. В миску просеять муку и добавить половину сахара. Добавить крахмал и разрыхлитель.

Яйца взбить в пену.

3. Яйца взбить в пену.

Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

4. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

Добавить к яичной смеси мучную и хорошо перемешать тесто.

5. Добавить к яичной смеси мучную и хорошо перемешать тесто.

Разъемную форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, выложить тесто в форму.

6. Разъемную форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, выложить тесто в форму.

Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.

7. Запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 12-15 минут.

Готовый корж остудить и вынуть из формы.

8. Готовый корж остудить и вынуть из формы.

Желатин развести в сиропе от консервированных ананасов. Добавить сахар и хорошо перемешать.

9. Желатин развести в сиропе от консервированных ананасов. Добавить сахар и хорошо перемешать.

В миску выложить сыр маскарпоне.

10. В миску выложить сыр маскарпоне.

Добавить половину желатиновой массы и перемешать до однородности.

11. Добавить половину желатиновой массы и перемешать до однородности.

С коржа срезать верхний слой, корж вложить обратно в чистую форму.

12. С коржа срезать верхний слой, корж вложить обратно в чистую форму.

Залить творожной начинкой. Убрать в холодильник на 1 час.

13. Залить творожной начинкой. Убрать в холодильник на 1 час.

Выложить сверху ломтики ананаса.

14. Выложить сверху ломтики ананаса.

Ломтики очищенного киви.

15. Ломтики очищенного киви.

Ломтики груши и мандаринов.

16. Ломтики груши и мандаринов.

Залить оставшимся желе. Убрать еще 1 час в холодильник.

17. Залить оставшимся желе. Убрать еще 1 час в холодильник.

Достать из формы и переложить на блюдо.

18. Достать из формы и переложить на блюдо.

Чизкейк с фруктами

19. Наш необычайно вкусный чизкейк с фруктами готов. Можно подавать к чаю.

 

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 114)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019