Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Запеченные яблоки «Рождественские»

Запеченные яблоки «Рождественские» с курагой и корицей, это отличный зимний десерт, который порадует вас ароматом, вкусом и теплом.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Яблоки 3 шт
Курага 5-7 шт
Сахар (песок) 2 ч. л.
Молотая корица 1/2 ч. л.
Приготовление:

Яблоки вымыть.

1. Яблоки вымыть.

Вынуть сердцевину.

2. Вынуть сердцевину.

Нафаршировать мелок нарезанной курагой.

3. Нафаршировать мелок нарезанной курагой.

Сахар смешать с корицей.

4. Сахар смешать с корицей.

Сверху на курагу насыпать смесь и завернуть яблоко в фольгу.

5. Сверху на курагу насыпать смесь и завернуть яблоко в фольгу.

Выложить яблоки в форму и готовить в разогретой духовке при 180 градусах С 20 минут.

6. Выложить яблоки в форму и готовить в разогретой духовке при 180 градусах С 20 минут.

Немного остудить и достать яблоки из фольги.

7. Немного остудить и достать яблоки из фольги.

Выложить на блюдо.

8. Выложить на блюдо.

Запеченные яблоки «Рождественские»

9. Украсить по желанию и подавать к столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!

Оцените рецепт:
(Голосов: 56)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Мышиный Король» Салат «Новогодний праздник» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Царский» Салат «Новогодний хит» Салат с красной рыбой Салат «Новогодний сюрприз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019