Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Горбуша в горшочках

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Картофель 300 г
Горбуша 300-400 г
Морковь 1-2 шт
Луковица 1-2 шт
Масло сливочное 50 г
Соль
Специи для рыбы
Зелень
Майонез
Приготовление:

Рыбу почистить, отделить кости, порезать на мелкие кусочки. В порционные горшочки уложить слоями: картофель кружочками, посолить, лук полукольцами, рыба, посолить, добавить специи, морковь кружочками, добавить 1/4 стакана воды, кусочек сливочного масла. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 С, после выключения дать еще 10 минут постоять в духовке. При подаче добавить майонез и посыпать мелкой зеленью.

Приятного аппетита!

 

горбуша в горшочках, горбуша, рыба, приготовление рыбы, рецепты с рыбой вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 90)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в банке Домашний лимонад с лимоном и мятой Малосольные огурцы в кастрюле Рыбный салат с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Салат с курицей и помидорами Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020