Телятина с брусникой и зеленью
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Телятина (вырезка) — 400 г
Брусника (свежей) — 50 г
Укроп (зелень)
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Петрушка (зелень)
Приготовление
Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить. Немного отбить. И обжарить на подсолнечном масле. Выложить на блюдо и украсить веточками зелени и ягодами брусники.
Приятного аппетита!
Телятина с брусникой и зеленью, рецепты, рецепты с мясом, рецепты приготовления мяса, рецепты вторых блюд, приготовление телятины с брусникой, кулинарный рецепт приготовления жаренной телятины с брусникой и зеленью
Вторые блюда
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 10)