Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Арроз кон полло

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Луковица 1 шт
Рис 300 г
Консервированный зеленый горошек 1 бан.
Петрушка (зелень)
Зубчик чеснока 2 шт
Соль
Специи для курицы
Масло подсолнечное
Приготовление:

Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком. Добавить специи и 100 г воды, потушить и немного посолить. Отварить рис. Смешать курицу с рисом, добавить горошек, мелко нашинкованную зелень петрушки и мелко раздробленный чеснок. Выложить на блюдо и подавать подогретым.

Приятного аппетита!

 

арроз кон полло, рецепты, рецепты с курицей, латиноамериканская кухня, приготовления курицы с рисом, вторые блюда, кулинарный рецепт приготовления курицы с рисом, горошком, зеленью, приправами и чесноком вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 65)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Маринованные огурцы в литровых банках Домашний лимонад с лимоном и мятой Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в банке Рыбный салат с рисом Малосольные огурцы в кастрюле Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020