Картофель с розмарином
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Картофель — 8-10 шт
Розмарин сухой — 1 ч. л.
Растительное масло
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Укроп (зелень)
Соль — по вкусу
Приготовление
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
![Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности](/photo/recipe/2011/03/20110326-kartofel-01.jpg)
Масло разогреть на сковороде, выложить картофель и посыпать розмарином. Обжарить картофель со всех сторон.
![Масло разогреть на сковороде, выложить картофель и посыпать розмарином. Обжарить картофель со всех сторон](/photo/recipe/2011/03/20110326-kartofel-02.jpg)
Выложить на блюдо посыпать мелко нашинкованным укропом и горошком.
![Картофель с розмарином](/photo/recipe/2011/03/20110326-kartofel-03.jpg)
Приятного аппетита!
Картофель с розмарином, фото рецепты, рецепты с картофелем, вторые блюда, рецепт приготовления картофеля, картофель с розмарином, приготовление постных блюд, блюда в пост, приготовление вторых блюд, вторые блюда из картофеля, кулинарный фото рецепт приготовления картофеля с розмарином и зеленым горошком
Вторые блюда
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 55)