Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Курица тушеная с капустой

Kedem.ru Kedem.ru
Курица тушеная с капустой
Ингредиенты
Курица ½
Капуста белокочанная ¼
Луковица 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Перец сладкий 1 шт
Томат-паста 100 г
Растительное масло
Соль
Перец по вкусу
Приготовление

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить нашинкованную капусту, мелко порезанный болгарский перец и тушить на среднем огне 3-5 минут.

Добавить нашинкованную капусту, мелко порезанный болгарский перец и тушить на среднем огне 3-5 минут

Курицу разрезать на небольшие порционные кусочки.

Курицу разрезать на небольшие порционные кусочки

Посолить и поперчить, обвалять в муке.

Посолить и поперчить, обвалять в муке

Обжарить на другой сковородке на растительном масле до полуготовности.

Обжарить на другой сковородке на растительном масле до полуготовности

В сотейник с капустой и перцем добавить томатную пасту, посолить и перемешать, поставить на огонь.

В сотейник с капустой и перцем добавить томатную пасту, посолить и перемешать, поставить на огонь

Добавить курицу. Томить на маленьком огне еще 10-15 минут. Переворачивая куриные кусочки.

Добавить курицу. Томить на маленьком огне еще 10-15 минут. Переворачивая куриные кусочки.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

Курица тушеная с капустой

Приятного аппетита!

курица тушеная с капустой, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с курицей, рецепты блюд, приготовление вторых блюд, вторые блюда из курицы, вторые блюда с курицей и капустой, вторые блюда с капустой и птицей, кулинарный пошаговый рецепт с фото приготовления курицы тушеной с капустой вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 194)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.