Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Тушеная капуста с фасолью

Тушеная капуста с фасолью, вкусный постный гарнир, который прекрасно разнообразит ваше меню.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Фасоль красная 200 г
Капуста белокочанная 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Сахар (песок) 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:

Фасоль замочить в холодной воде на ночь.

1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь.

Сварить фасоль до готовности.

2. Сварить фасоль до готовности.

Капусту нашинковать.

3. Капусту нашинковать.

На сковороде с растительным масло обжарить мелко нашинкованный лук.

4. На сковороде с растительным масло обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить нашинкованную капусту и обжаривать на среднем огне 10-12 минут, помешивая.

5. Добавить нашинкованную капусту и обжаривать на среднем огне 10-12 минут, помешивая.

Добавить томатную пасту, соль и сахар.

6. Добавить томатную пасту, соль и сахар.

Добавить фасоль.

7. Добавить фасоль.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и хорошо перемешать.

8. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и хорошо перемешать.

Выложить на блюдо и посыпать зеленью по вкусу.

9. Выложить на блюдо и посыпать зеленью по вкусу.

Тушеная капуста с фасолью

10. Тушеная капуста с фасолью готова.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 182)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019