Чтобы приготовить баклажаны на сковороде, надо баклажаны хорошо вымыть, лук очистить.
Нарезать баклажаны ломтиками, лук мелко нашинковать.
Лук обжарить на сковороде с растительным маслом 1-2 минуты.
Добавить баклажаны на сковороду и готовить 2-3 минуты, помешивая.
Добавить ломтиками нарезанный болгарский перец, прованские травы и соль. Готовить еще 3-4 минуты.
Добавить томатную пасту в сковороду с овощами и залить стаканом воды.
Тушить под крышкой 8-10 минут на медленном огне.
Выложить баклажаны на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Баклажаны на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!