Домашние колбаски
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
  
  
 
  
	
   
Домашние колбаски, простой и быстрый рецепт приготовления вкусных домашних колбасок из свиного фарша запеченных в духовке, домашние колбаски не сравнятся с магазинными. Время приготовления  30 минут 
 
   
   Ингредиенты
   Фарш свиной —  300  г 
   Оболочка для колбасок натуральная 25-30 см —  1  шт 
   Паприка —  1/4  ч. л. 
   Перец черный молотый —  1/4  ч. л. 
   Панировочные сухари —  1  ст. л. 
   Соль —   по вкусу 
    
   
   
   Мясной фарш выложить в миску и смешать со специями и сухарями. Посолить по вкусу.

Небольшими порциями уложить фарш в натуральную оболочку для домашних колбасок. Выложить колбаски в форму для запекания.

Готовить колбаски в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С. Домашние колбаски готовы. Выложить колбаски на тарелку с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!
 
Домашние колбаски, рецепт, колбаски по-домашнему, колбаски, блюда из фарша, пошаговый рецепт с фото, приготовление домашних колбасок
Блюда из фарша
европейская, русская
	 
   
		
		
		
    Оцените рецепт
    
    
    
    
    
    
    
    (Голосов: 179)