Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Фарш на сковороде

Приготовленный по этому рецепту фарш на сковороде станет царским дополнением к любому гарниру, макаронам, рису или гречке.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Свиной фарш 400 г
Помидор 3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 30 г
Соль 1/2 ст. л.
Специи для мяса 1/2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Приготовление:

Приготовить 400 г любимого фарша из свинины или разморозить уже готовый.

1. Приготовить 400 г любимого фарша из свинины или разморозить уже готовый.

На сковороде разогреть 30 мл растительного масла.

2. На сковороде разогреть 30 мл растительного масла.

Добавить фарш и хорошо размять лопаткой, обжаривать 7-10 минут на среднем огне.

3. Добавить фарш и хорошо размять лопаткой, обжаривать 7-10 минут на среднем огне.

Луковицу и морковь очистить, 3 помидора промыть. Нарезать овощи кубиками.

4. Луковицу и морковь очистить, 3 помидора промыть. Нарезать овощи кубиками.

Добавить в фарш 1/2 ст. ложку соли и 1/2 ст. ложки специй для мяса.

5. Добавить в фарш 1/2 ст. ложку соли и 1/2 ст. ложки специй для мяса.

Добавить нарезанный лук и морковь. Перемешать и готовить 3-5 минут.

6. Добавить нарезанный лук и морковь. Перемешать и готовить 3-5 минут.

Добавить нарезанные помидоры.

7. Добавить нарезанные помидоры.

Перемешать и тушить на среднем огне 15-20 минут, добавить мелко порубленную зелень петрушки.

8. Перемешать и тушить на среднем огне 15-20 минут, добавить мелко порубленную зелень петрушки.

Фарш на сковороде

9. Фарш на сковороде готов. Подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019