
Капусту разделить на листья, надрезая кочерыжку.

Листья отварить в кипятке 2-3 минуты и дать остыть.

В миску сложить фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нашинкованную луковицу и яйцо. Хорошо перемешать посолить и поперчить.

Уложить на каждый лист капусты по две столовые ложки фарша и завернуть. Уложить в сковороду с разогретым растительным маслом немного обжарить с двух сторон по 2 минуты.

Засыпать сверху тертой морковью и залить сметаной размешанной в стакане кипяченой воды.

Закрыть крышкой и тушить 30-40 минут.

Выложить на блюдо посыпать мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!