
Кабачки промыть и обсушить, очистить от кожуры.

Нарезать кабачки колечками и вынуть семенную мякоть.

Мясо промыть и обсушить. Лук очистить и нарезать на кусочки.

Прокрутить на мясорубке мясо с луком.

Добавить соль и смесь перцев, хорошо перемешать фарш.

В миске смешать любимый томатный кетчуп со сметаной.

И развести соус водой, немного посолить.

Нафаршировать колечки кабачков и выложить в форму для запекания. Залить кабачки соусом сверху.

Добавить тертый сыр сверху кабачков.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов С 30-35 минут.

Кабачки с фаршем в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!