Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Картофель с фаршем

Вкусно и просто, быстро и экономично. Этот рецепт на тот случай, когда времени совсем не много, а в холодильнике стандартный набор продуктов.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 300 г
Капуста белокочанная 200 г
Вода 1 стак.
Картофель 4-5 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 3-5 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление:

Приготовить фарш, лук очистить.

Приготовить фарш, лук очистить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом фарш и мелко нарезанный лук. Готовить 3-5 минут, помешивая.

Обжарить на сковороде с растительным маслом фарш и мелко нарезанный лук. Готовить 3-5 минут, помешивая.

Картофель и морковь очистить.

Картофель и морковь очистить.

Нарезать кубиками картофель, морковь нарезать соломкой. Добавить овощи в сковороду.

Нарезать кубиками картофель, морковь нарезать соломкой. Добавить овощи в сковороду.

Обжаривать 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

Обжаривать 2-3 минуты. Посолить и поперчить.

Добавить нашинкованную капусту и воду.

Добавить нашинкованную капусту и воду.

Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут.

Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут.

В окончании готовки перемешать.

В окончании готовки перемешать.

Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Посыпать мелко нашинкованным укропом.

Картофель с фаршем готов. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Картофель с фаршем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 54)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для пиццы Салат «Влюбленный Валентин» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019