Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Котлеты из фарша с хлебом и молоком

По этому рецепту вы сможете легко и просто приготовить нежные и сочные котлеты из фарша с хлебом и молоком.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш свиной 500 г
Молоко 3.2%-ной жирн. 150 мл
Вода 120 мл
Хлеб белый или батон 100 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

500 г мясного фарша выложить в глубокую миску.

500 г мясного фарша выложить в глубокую миску.

В миску влить 150 мл молока и нарезать 100 г белого хлеба.

В миску влить 150 мл молока и нарезать 100 г белого хлеба.

Замочить кусочки хлеба в молоке на 3-4 минуты.

Замочить кусочки хлеба в молоке на 3-4 минуты.

Луковицу очистить и нарезать.

Луковицу очистить и нарезать.

Измельчить луковицу и хлеб на мясорубке или блендером и добавить в миску к фаршу.

Измельчить луковицу и хлеб на мясорубке или блендером и добавить в миску к фаршу.

Добавить молотый черный перец и 1/2 ч. ложки соли.

Добавить молотый черный перец и 1/2 ч. ложки соли.

Фарш для котлет хорошо перемешать.

Фарш для котлет хорошо перемешать.

Сформировать котлетки.

Сформировать котлетки.

На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла и обжарить котлетки по очереди с двух сторон по 3-4 минуты.

На сковороде разогреть 3 ст. ложки растительного масла и обжарить котлетки по очереди с двух сторон по 3-4 минуты.

Сложить все котлеты в сковороду и добавить 120 мл воды. Готовить под крышкой 15 минут на среднем огне.

Сложить все котлеты в сковороду и добавить 120 мл воды. Готовить под крышкой 15 минут на среднем огне.

Котлеты из фарша с хлебом и молоком

Котлеты из фарша с хлебом и молоком готовы. Выложить на блюдо, посыпать зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Постный «Оливье» Блины с дырочками Тесто для вареников Салат с фасолью Блины с ветчиной и сыром Блины с грибной начинкой Блины с луком и яйцом Классические тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019