Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Котлеты из куриного фарша

Эти вкусные и простые в приготовлении котлеты из куриного фарша, настоящая находка. Они станут украшением любого ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш куриный 500 г
Сыр твердый 100 г
Мука 50 г
Луковица 1-2 шт
Растительное масло 5-6 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Выложить куриный фарш на блюдо, разморозить если потребуется.

1. Выложить куриный фарш на блюдо, разморозить если потребуется.

Кусочками нарезать лук и твёрдый сыр.

2. Кусочками нарезать лук и твёрдый сыр.

Перекрутить на мясорубке сыр и лук. Добавить к фаршу.

3. Перекрутить на мясорубке сыр и лук. Добавить к фаршу.

Перемешать фарш, посолить и поперчить по вкусу.

4. Перемешать фарш, посолить и поперчить по вкусу.

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в муке.

5. Сформировать небольшие котлетки и обвалять в муке.

Выложить котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.

6. Выложить котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарить с двух сторон по 4-5 минут до румяного цвета.

7. Жарить с двух сторон по 4-5 минут до румяного цвета.

Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой 15 минут. Крышку снять, воду выпарить.

8. Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой 15 минут. Крышку снять, воду выпарить.

Котлеты из куриного фарша

9. Готовые котлеты из куриного фарша выложить на блюдо с любимым гарниром и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 46)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019