Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Котлеты из куриного фарша

Эти вкусные и простые в приготовлении котлеты из куриного фарша, настоящая находка. Они станут украшением любого ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш куриный 500 г
Сыр твердый 100 г
Мука 50 г
Луковица 1-2 шт
Растительное масло 5-6 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Выложить куриный фарш на блюдо, разморозить если потребуется.

Выложить куриный фарш на блюдо, разморозить если потребуется.

Кусочками нарезать лук и твёрдый сыр.

Кусочками нарезать лук и твёрдый сыр.

Перекрутить на мясорубке сыр и лук. Добавить к фаршу.

Перекрутить на мясорубке сыр и лук. Добавить к фаршу.

Перемешать фарш, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать фарш, посолить и поперчить по вкусу.

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в муке.

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в муке.

Выложить котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.

Выложить котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарить с двух сторон по 4-5 минут до румяного цвета.

Жарить с двух сторон по 4-5 минут до румяного цвета.

Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой 15 минут. Крышку снять, воду выпарить.

Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой 15 минут. Крышку снять, воду выпарить.

Котлеты из куриного фарша

Готовые котлеты из куриного фарша выложить на блюдо с любимым гарниром и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 48)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Салат с курицей «Любимый мужчина» Грибной суп из шампиньонов Ленивые голубцы на сковороде Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Сытный салат Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019