Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Котлеты из куриного фарша

Эти вкусные и простые в приготовлении котлеты из куриного фарша, настоящая находка. Они станут украшением любого ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Фарш куриный 500 г
Сыр твердый 100 г
Мука 50 г
Луковица 1-2 шт
Растительное масло 5-6 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Выложить куриный фарш на блюдо, разморозить если потребуется.

Выложить куриный фарш на блюдо, разморозить если потребуется.

Кусочками нарезать лук и твёрдый сыр.

Кусочками нарезать лук и твёрдый сыр.

Перекрутить на мясорубке сыр и лук. Добавить к фаршу.

Перекрутить на мясорубке сыр и лук. Добавить к фаршу.

Перемешать фарш, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать фарш, посолить и поперчить по вкусу.

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в муке.

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в муке.

Выложить котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.

Выложить котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарить с двух сторон по 4-5 минут до румяного цвета.

Жарить с двух сторон по 4-5 минут до румяного цвета.

Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой 15 минут. Крышку снять, воду выпарить.

Добавить ½ стакана воды и тушить под крышкой 15 минут. Крышку снять, воду выпарить.

Котлеты из куриного фарша

Готовые котлеты из куриного фарша выложить на блюдо с любимым гарниром и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Тесто для пельменей Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные огурцы в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Кабачки с фаршем Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019