Большую луковицу и 2 зубчика чеснока очистить.
700 г мясного фарша переложить в миску.
Лук и чеснок измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
Добавить в миску с фаршем лук с чесноком, 1 яйцо, 1 чайную ложку соли и молотый перец по вкусу.
Перемешать и добавить 3 столовых ложки манной крупы.
Снова перемешать фарш и оставить на 20 минут.
Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить на противень, застеленный фольгой.
Обмазать сверху небольшим количеством майонеза.
Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.
Котлеты в духовке готовы. Выложить котлеты на блюдо, посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!