Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Макароны ракушки с фаршем на сковороде

Макароны ракушки с фаршем на сковороде, это прекрасная возможность приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Фарш куриный 300 г
Макароны (ракушки) 300 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Томатная паста 100 г
Растительное масло 30 мл
Семена зиры 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Приготовить 300 г куриного фарша, луковицу очистить и мелко нашинковать.

Приготовить 300 г куриного фарша, луковицу очистить и мелко нашинковать.

На сковороде разогреть 30 мл растительного масла, выложить лук и фарш. Обжарить 3-4 минуты, помешивая.

На сковороде разогреть 30 мл растительного масла, выложить лук и фарш. Обжарить 3-4 минуты, помешивая.

Добавить 1 тертую морковь.

Добавить 1 тертую морковь.

Добавить 100 мл томатной пасты, 1.2 ч. ложку соли и 1/4 ч. ложки семян зиры.

Добавить 100 мл томатной пасты, 1.2 ч. ложку соли и 1/4 ч. ложки семян зиры.

Добавить 250 мл воды и тушить на медленном огне 15 минут.

Добавить 250 мл воды и тушить на медленном огне 15 минут.

Отмерить 300 г макарон ракушек.

Отмерить 300 г макарон ракушек.

Вскипятить воду, добавить 1/2 ч. ложки соли и закинуть макароны ракушки. Варить 7-9 минут.

Вскипятить воду, добавить 1/2 ч. ложки соли и закинуть макароны ракушки. Варить 7-9 минут.

Откинуть макароны ракушки на дуршлаг и слить воду.

Откинуть макароны ракушки на дуршлаг и слить воду.

Макароны добавить в сковороду с фаршем и перемешать.

Макароны добавить в сковороду с фаршем и перемешать.

Макароны ракушки с фаршем на сковороде

Макароны ракушки с фаршем на сковороде готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 3)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019