Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Макароны ракушки с фаршем на сковороде

Макароны ракушки с фаршем на сковороде, это прекрасная возможность приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Фарш куриный 300 г
Макароны (ракушки) 300 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Томатная паста 100 г
Растительное масло 30 мл
Семена зиры 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Приготовить 300 г куриного фарша, луковицу очистить и мелко нашинковать.

Приготовить 300 г куриного фарша, луковицу очистить и мелко нашинковать.

На сковороде разогреть 30 мл растительного масла, выложить лук и фарш. Обжарить 3-4 минуты, помешивая.

На сковороде разогреть 30 мл растительного масла, выложить лук и фарш. Обжарить 3-4 минуты, помешивая.

Добавить 1 тертую морковь.

Добавить 1 тертую морковь.

Добавить 100 мл томатной пасты, 1.2 ч. ложку соли и 1/4 ч. ложки семян зиры.

Добавить 100 мл томатной пасты, 1.2 ч. ложку соли и 1/4 ч. ложки семян зиры.

Добавить 250 мл воды и тушить на медленном огне 15 минут.

Добавить 250 мл воды и тушить на медленном огне 15 минут.

Отмерить 300 г макарон ракушек.

Отмерить 300 г макарон ракушек.

Вскипятить воду, добавить 1/2 ч. ложки соли и закинуть макароны ракушки. Варить 7-9 минут.

Вскипятить воду, добавить 1/2 ч. ложки соли и закинуть макароны ракушки. Варить 7-9 минут.

Откинуть макароны ракушки на дуршлаг и слить воду.

Откинуть макароны ракушки на дуршлаг и слить воду.

Макароны добавить в сковороду с фаршем и перемешать.

Макароны добавить в сковороду с фаршем и перемешать.

Макароны ракушки с фаршем на сковороде

Макароны ракушки с фаршем на сковороде готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 12)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Тесто для пиццы Грибной суп из шампиньонов Салат «Влюбленный Валентин» Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019