Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Макароны в духовке

Макароны в духовке с фаршем и сыром, вкусное и быстрое блюдо, которым можно накормить всю семью или нежданных гостей. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Макароны ТМ «Алейка» 1 упак.
Фарш мясной 300 г
Сыр твердый 100 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Приготовление:

На сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» обжарить мелко нашинкованный лук.

На сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить фарш и готовить 3-5 мину, помешивая.

Добавить фарш и готовить 3-5 мину, помешивая.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец, соль и молотый перец.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец, соль и молотый перец.

Добавить томатную пасту.

Добавить томатную пасту.

Макароны ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, отварить в подсоленной воде 7-10 минут.

Макароны ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, отварить в подсоленной воде 7-10 минут.

Откинуть на дуршлаг макароны.

Откинуть на дуршлаг макароны.

Форму смазать сливочным маслом, выложит половину макарон.

Форму смазать сливочным маслом, выложит половину макарон.

Выложить слоем фарш.

Выложить слоем фарш.

Добавить вторую часть макарон.

Добавить вторую часть макарон.

Посыпать тертым сыром сверху.

Посыпать тертым сыром сверху.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.

Макароны в духовке

Макароны в духовке готовы. Немного остудить и подавать к столу.

Макаронные изделия ТМ «Алейка» изготавливаются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов. Натуральный продукт от щедрых полей Алтая.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 182)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Грибной суп из шампиньонов Сытный салат Закуска «Оливье-рулет» Стейки из семги на сковороде гриль Тесто для пельменей Салат «Зимушка» Ленивые голубцы на сковороде Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019