На сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» обжарить мелко нашинкованный лук.
Добавить фарш и готовить 3-5 мину, помешивая.
Добавить кубиками нарезанный болгарский перец, соль и молотый перец.
Добавить томатную пасту.
Макароны ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, отварить в подсоленной воде 7-10 минут.
Откинуть на дуршлаг макароны.
Форму смазать сливочным маслом, выложит половину макарон.
Выложить слоем фарш.
Добавить вторую часть макарон.
Посыпать тертым сыром сверху.
Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.
Макароны в духовке готовы. Немного остудить и подавать к столу.
Макаронные изделия ТМ «Алейка» изготавливаются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов. Натуральный продукт от щедрых полей Алтая.
Приятного аппетита!