Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Макароны в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Макароны в духовке с фаршем и сыром, вкусное и быстрое блюдо, которым можно накормить всю семью или нежданных гостей. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Макароны ТМ «Алейка» 1 упак.
Фарш мясной 300 г
Сыр твердый 100 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Томатная паста 3 ст. л.
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Приготовление

На сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» обжарить мелко нашинкованный лук.

На сковороде с подсолнечным маслом ТМ «Алейка» обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить фарш и готовить 3-5 мину, помешивая.

Добавить фарш и готовить 3-5 мину, помешивая.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец, соль и молотый перец.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец, соль и молотый перец.

Добавить томатную пасту.

Добавить томатную пасту.

Макароны ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, отварить в подсоленной воде 7-10 минут.

Макароны ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, отварить в подсоленной воде 7-10 минут.

Откинуть на дуршлаг макароны.

Откинуть на дуршлаг макароны.

Форму смазать сливочным маслом, выложит половину макарон.

Форму смазать сливочным маслом, выложит половину макарон.

Выложить слоем фарш.

Выложить слоем фарш.

Добавить вторую часть макарон.

Добавить вторую часть макарон.

Посыпать тертым сыром сверху.

Посыпать тертым сыром сверху.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.

Макароны в духовке

Макароны в духовке готовы. Немного остудить и подавать к столу.

Макаронные изделия ТМ «Алейка» изготавливаются из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов. Натуральный продукт от щедрых полей Алтая.

Приятного аппетита!

макароны в духовке, рецепты, рецепты из макарон, рецепты макароны с фаршем, рецепты макароны с фаршем с фото, рецепт из макарон, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, рецепты блюд с фото, рецепты из макарон с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления макарон в духовке с фаршем и сыром блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 186)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Гороховый суп с курицей Шарлотка с творогом и яблоками Гренки из батона с яйцом Песочный пирог с творогом Салат «Ольга» Канапе «Греческое»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021