Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясной фарш

Смешанный мясной фарш, это универсальный рецепт приготовления фарша для начинки, обжаривания, котлет, тефтелей и пирогов.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Свинина 600 г
Говядина 300 г
Луковица 2-3 шт
Приготовление:

Охлажденное мясо хорошо промыть и обсушить.

Охлажденное мясо хорошо промыть и обсушить.

Нарезать небольшими кусочками.

Нарезать небольшими кусочками.

Лук очистить и тоже нарезать на части.

Лук очистить и тоже нарезать на части.

Перекручивать на мясорубке в последовательности 3 кусочка свинины, 2 говядины и 2 лука.Когда мясо с луком перемалывается, фарш будет сочнее и вкуснее.

Перекручивать на мясорубке в последовательности 3 кусочка свинины, 2 говядины и 2 лука.Когда мясо с луком перемалывается, фарш будет сочнее и вкуснее.

Готовый фарш еще раз перемешать в ручную.

Готовый фарш еще раз перемешать в ручную.

Мясной фарш готов. Можно использовать по назначению. Из него получаются отличные котлетки, тефтели, пирожки и еще много всего вкусного.

Мясной фарш

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат из помидор с луком на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019