Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Такие пельмени не купишь в магазине, их можно приготовить только самим. Тыква придает нежный и сочный вкус мясному фаршу. Добавку будут просить все.
Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты
Муки пшеничная высшего сорта — 600 г
Вода — 200 мл
Соль — 1/4 ч. л.
Яйца — 1 шт
Мякоть свинины — 300 г
Очищенная тыква — 200 г
Луковица — 2 шт
Укроп — 1 пучок
Красный острый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление

Муку просеять в глубокую миску. Добавить соль, яйцо и воду.

Вы месить тесто. Дать тесту отдохнуть. Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

Тыкву и лук пропустить через мясорубку.

Мясо порезать кусками и пропустить через мясорубку.

Смешать мясо, лук и тыкву. Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить и поперчить.

Из теста сделать колбаски, разрезать их на части.

Раскатать сочни. Разложить начинку на сочни и слепить пельмешки. Выложить на присыпанную разделочную доску.

Вскипятить воду, немного посолить. Сбросить пельмени и варить после всплытия 5-7 минут.

Вынуть шумовкой, заправить сливочным маслом и посыпать мелко нашинкованным луком по желанию. Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!
пельмени с тыквой, рецепт, пельмени, рецепт приготовления пельменей, рецепты пельменей, рецепты приготовления пельменей с тыквой, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты пельменей с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление пельменей с тыквой
блюда из фарша
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 184)