3-4 болгарских перца промыть и обсушить.
Разрезать на половинки и удалить семена.
Выложить в форму, чтобы все половинки перчиков поместились.
В миске смешать 300 грамм куриного фарша, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сушеного чеснока.
Добавить мелко нашинкованную луковицу и измельченную зелень укропа.
Хорошо перемешать начинку.
Нафаршировать половинки перцев.
Натереть на мелкой терке 50 грамм твердого сыра и выложить по небольшой горке сыра на каждую половинку перца.
Запекать фаршированные перцы в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 20 минут.
Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!