🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем
Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем, это болгарские перцы нарезанные половинками, фаршированные куриным фаршем под сырной корочкой и запеченные в духовке. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш куриный 300 г
Перец болгарский 3-4 шт
Луковица 1 шт
Сыр твердый 50 г
Соль 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Приготовление

3-4 болгарских перца промыть и обсушить.

3-4 болгарских перца промыть и обсушить.

Разрезать на половинки и удалить семена.

Разрезать на половинки и удалить семена.

Выложить в форму чтобы все половинки перчиков помещались.

Выложить в форму чтобы все половинки перчиков помещались.

В миске смешать 300 грамм куриного фарша, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сушеного чеснока.

В миске смешать 300 грамм куриного фарша, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сушеного чеснока.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и измельченную зелень укропа.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и измельченную зелень укропа.

Хорошо перемешать начинку.

Хорошо перемешать начинку.

Нафаршировать половинки перцев.

Нафаршировать половинки перцев.

Натереть на мелкой терке 50 грамм твердого сыра и выложить небольшой горке сыра на каждую половинку перцев.

Натереть на мелкой терке 50 грамм твердого сыра и выложить небольшой горке сыра на каждую половинку перцев.

Запекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 20 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 20 минут.

Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем готовы

Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем, рецепт, фаршированные перцы, перцы в духовке, пошаговый рецепт с фото, приготовление перцев фаршированных половинками в духовке с куриным фаршем Блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 40)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!