Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Запеченная тыква с фаршем и гречкой

Ингредиенты:
Небольшая мускатная тыква 1/2 шт
Фарш мясной 200 г
Гречка 4 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Универсальная приправа 1 ч. л.
Растительное масло
Укроп (зелень) для украшения
Приготовление:

Тыкву очистить от мякоти и семян

1. Тыкву очистить от мякоти и семян.

Немного удалить мякоть

2. Немного удалить мякоть.

Сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 180 градусов С на 20-25 минут. Довести до полу готовности тыквы

3. Сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 180 градусов С на 20-25 минут. Довести до полу готовности тыквы.

Обжарить на растительном масле фарш 2-3 минуты

4. Обжарить на растительном масле фарш 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

5. Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить натуральную приправу Vegeta Natur и хорошо перемешать

6. Добавить универсальную приправу и хорошо перемешать.

Добавить гречку и ½ стакана воды готовить на среднем огне до  набухания гречки 7-10 минут.

7. Добавить гречку и ½ стакана воды готовить на среднем огне до набухания гречки 7-10 минут.

Пропекшуюся тыкву наколоть вилкой в нескольких местах

8. Пропекшуюся тыкву наколоть вилкой в нескольких местах.

Выложить начинку в тыкву и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 грудсов С

9. Выложить начинку в тыкву и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 грудсов С.

Запеченная тыква с фаршем и гречкой

10. Выложить тыкву на блюдо и нарезать порционными кусочками. Сверху посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019