🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Рассыпчатая гречка в кастрюле

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рассыпчатая гречка в кастрюле
Рассыпчатая гречка в кастрюле, это очень простой и быстрый способ приготовить вкусную рассыпчатую гречневую крупу в кастрюле, которая может выступать как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 900 мл
Гречневая крупа ТМ «Алейка» 400 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Отмерить 400 грамм гречневой крупы.

Чтобы приготовить рассыпчатую гречку в кастрюле, нужно отмерить 400 грамм гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В кастрюле разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

В кастрюле разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить крупу в кастрюлю и обжарить, помешивая, 1-2 минуты.

Выложить крупу в кастрюлю и обжарить, помешивая, 1-2 минуты.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 900 мл воды.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 900 мл воды.

Прикрыть крышкой и готовить до закипания, уменьшить огонь и варить на медленном огне 15-20 минут.

Прикрыть крышкой и готовить до закипания, уменьшить огонь и варить на медленном огне 15-20 минут.

Перемешать и дать настояться 10 минут.

Перемешать и дать настояться 10 минут.

Рассыпчатая гречка в кастрюле

Рассыпчатая гречка в кастрюле готова. Можно подавать к столу.

Гречневая крупа ТМ «Алейка» и натуральное ароматное подсолнечное масло ТМ «Алейка» помогут вам приготовить не только вкусные, но и полезные блюда.

Приятного аппетита!

Рассыпчатая гречка в кастрюле, рецепт, гречка в кастрюле, рассыпчатая гречка, как приготовить рассыпчатую гречку, пошаговый рецепт с фото, приготовление рассыпчатой гречки в кастрюле Блюда из гречки европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 3)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!