Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Лапша — 100 г
Шампиньоны маринованные — 50 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Кетчуп
Укроп
Петрушка (зелень)
Перец черный молотый
Специи
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Приготовление
В сковороде спасеровать мелокпорезанный лук с морковью, добавить шампиньоны, чуть потушить. Отдельно отварить яичную лапшу (можно пасту), слить воду. На тарелку выложить лапшу, свершу шампиньоны, полить кетчупом или майонезом, украсить оливками.
вторы блюда, блюдо с грибами, рецепт с грибами, грибы, приготовление грибов лапша яичная, лапша с грибами
блюда из грибов
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 27)