Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 200 г
Картофель — 300 г
Луковица — 1-2 шт
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Томат-паста — 4 ст. л.
Петрушка (зелень)
Укроп
Перец черный молотый
Лавровый лист
Приправа из сушеных болгарских перцев
Соль — по вкусу
Черный перец горошком
Приготовление
В сковороде на подсолнечном масле обжарить порезанные полукольцами лук с томатной пастой, добавить 1 стакан кипяченой воды, бросить порезанные шампиньоны, когда закипит, добавить специи и посолить. Варить 15 минут на сильном огне, чтобы вода лишняя выкипела. Отдельно отварить картофель. В тарелку выложить картофель, сверху приправить шампиньонами, украсить зеленью. Шампиньоны получаются нежные и вкусные.
шампиньоны, приготовление шампиньонов, рецепты с грибами, вкусные грибы, тушеные грибы шампиньоны
блюда из грибов
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 16)