Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Картофель (продолговатые и крупные) — 4 шт
Сыр твердый — 150 г
Луковица — 1/2 шт
Майонез
Приготовление
Картофель отварить в мундире, целиком в подсоленной воде. Остудить и очистить. Разрезать вдоль и чайной ложкой вынуть серединку картофеля, 2-3 чайные ложки, создавая форму лодочки. Шампиньоны порезать на половинки и обжарить на подсолнечном масле с луком. В подготовленные и смазанные майонезом половинки укладываем жаренные шампиньоны и сверху посыпаем сыром. Подаем с капустой брокколи и другими овощами.
Приятного аппетита!
шампиньоны в картофельных лодочках, рецепт приготовления картофеля с шампиньонами, приготовление шампиньонов, вареный картофель с грибами, кулинарный рецепт приготовления шампиньонов с картофелем и сыром
блюда из грибов
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 23)