Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Горбуша с грибами

Ингредиенты:
Филе горбуши 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны свежие 3-5 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Филе горбуши  хорошо промыть, посолить и поперчить.

Филе горбуши хорошо промыть, посолить и поперчить

Выложить в сковороду со съемной ручкой. Обжарить на раскаленном растительном масле, по 10-15 секунд с каждой стороны. Снять сковороду с плиты.

Выложить в сковороду со съемной ручкой. Обжарить на раскаленном растительном масле, по 10-15 секунд с каждой стороны. Снять сковороду с плиты

Морковь натереть на терке, а лук нашинковать полукольцами.

Морковь натереть на терке, а лук нашинковать полукольцами

Выложить сверху рыбы морковь и лук, а по бокам ломтиками порезанные шампиньоны.

Выложить сверху рыбы морковь и лук, а по бокам ломтиками порезанные шампиньоны

Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С.

Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С

Готовое блюдо посыпать нашинкованным укропом.

Готовое блюдо посыпать нашинкованным укропом

Выложить на блюдо и подавать горячим. Украсить ломтиками помидора.

Горбуша с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 36)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат с курицей «Любимый мужчина» Блины с дырочками Ленивые голубцы на сковороде Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Тонкие блинчики на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019