Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Сморчки — 300 г
Луковица — 1 шт
Картофель — 2 шт
Растительное масло
Веточки укропа — 2-3 шт
Лук зеленый (перо) — 2-3 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Сморчки хорошо промыть.

Залить водой и поставить варить. Варить после закипания 15 минут. Отвар вылить.

Грибы промыть и остудить.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Добавить нарезанные грибы и жарить 3-5 минут.

Добавить кубиками нарезанный картофель. И жарить до готовности картофеля.

Посолить и поперчить.

Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Подавать к столу.

Приятного аппетита!
сморчки жареные с картофелем, рецепты с фото, грибы, рецепты с грибами, рецепт приготовления грибов, рецепты сморчков, рецепты сморчков с фото, рецепты жаренных сморчков, рецепты приготовления весенних грибов, рецепты с грибами сморчками, пошаговый кулинарный рецепт приготовление сморчков жареных с картофелем
блюда из грибов
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 44)