Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Белые грибы со стручковой фасолью

Ингредиенты:
Белые грибы 3-5 шт
Фасоль стручковая 100 г
Луковица 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Белые грибы почистить, нарезать ломтиками.

Белые грибы почистить, нарезать ломтиками.

Лук очистить и нарезать полукольцами, фасоль разморозить

Лук очистить и нарезать полукольцами, фасоль разморозить

. На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль с луком, готовить 3-5 мину помешивая. Добавить 1/3 стакана воды и потушить до мягкости фасоли.

. На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль с луком, готовить 3-5 мину помешивая. Добавить 1/3 стакана воды и потушить до мягкости фасоли.

Добавить грибы и посолить, готовить 5-7 минут.

Добавить грибы и посолить, готовить 5-7 минут

В конце добавить сливочное масло и перемешать.

 В конце добавить сливочное масло и перемешать.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Белые грибы со стручковой фасолью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Салат с курицей «Любимый мужчина» Грибной суп из шампиньонов Ленивые голубцы на сковороде Тесто для вареников Сытный салат Закуска «Оливье-рулет» Салат «Ольга» Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019