Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Пицца с колбасой и грибами

Ингредиенты:
Вареная колбаса 50 г
Огурцы маринованные 4 шт
Маслины черные 10 шт
Замороженные шампиньоны 150 г
Луковица 1 шт
Моцарелла 100 г
Мука 2 стак.
Соль 1/2 ч. л.
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Вода 250 мл
Помидоры в собственном соку 400 г
Базилик 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лимон 1 шт
Приготовление:

 Приготовить тесто для пиццы. В 250 мл воды развести 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сухих дрожжей, добавить 2 ст. ложки оливкового масла

Приготовить тесто для пиццы. В 250 мл воды развести 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сухих дрожжей, добавить 2 ст. ложки оливкового масла.

Муку просеять и сделать углубление. Вылить в неё воду с дрожжами и перемешать. Хорошо и долго месить, пока тесто для пиццы не станет однородным. Тесто убрать под пленку и дать подняться

Муку просеять и сделать углубление. Вылить в неё воду с дрожжами и перемешать. Хорошо и долго месить, пока тесто для пиццы не станет однородным. Тесто убрать под пленку и дать подняться.

Приготовить соус для пиццы. Перебить блендером 400 г консервированных помидор в собственно соку, 3 столовых ложки базилика, добавить соль и перец по вкусу, сок 1 лимона. Выпарить на сковороде в течении 10- 15 минут до загустения

Приготовить соус для пиццы. Перебить блендером 400 г консервированных помидор в собственно соку, 3 столовых ложки базилика, добавить соль и перец по вкусу, сок 1 лимона. Выпарить на сковороде в течении 10- 15 минут до загустения.

Грибы обжарить на растительном масле с луком и дать им остыть.

Грибы обжарить на растительном масле с луком и дать им остыть.

Тесто раскатать и выложить на посыпанный мукой противень.

Тесто раскатать и выложить на посыпанный мукой противень.

Смазать соусом оставив бортики по окружности. Начинку нарезать тонким пластиком, маслины разрезать пополам. Все выложить равномерно на тесто. Сверху посыпать сыром и готовить в духовке при 250С 7-10 минут

Смазать соусом оставив бортики по окружности. Начинку нарезать тонким пластиком, маслины разрезать пополам. Все выложить равномерно на тесто. Сверху посыпать сыром и готовить в духовке при 250С 7-10 минут.

Пицца с колбасой и грибами

Тесто должно несколько затвердеть, а сыр закипеть.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 75)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Тесто для пельменей Грибной суп из шампиньонов Ленивые голубцы на сковороде Сытный салат Тесто для вареников Закуска «Оливье-рулет» Салат «Ольга» Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019