Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Говядина с грибами в томатном соусе

Kedem.ru Kedem.ru
Смотрите видео
Ингредиенты
Говядина 400 г
Шампиньоны 300 г
Томатная паста 2 ст. л.
Мука 1/2 стак.
Красное вино 1 стак.
Зубчик чеснока 2 шт
Зернистая горчица 1 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Говядину нарезать крупным кубиком.

Говядину нарезать крупным кубиком

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле

Добавить крупно нарезанные шампиньоны, соль и перец по вкусу.

Добавить крупно нарезанные шампиньоны, соль и перец по вкусу

Когда мясо и грибы будут готовы добавить 1/2 стакана вина и выпарить.

Когда мясо и грибы будут готовы добавить 1/2 стакана вина и выпарить

Переложить все в мультиварку добавив чеснок, томатную пасту и горчицу.

Переложить все в мультиварку добавив чеснок, томатную пасту и горчицу

Готовить в режиме тушение 60 минут. В конце добавить 3 ложки сметаны и перемешать.

Готовить в режиме тушение 60 минут. В конце добавить 3 ложки сметаны и перемешать

Переложить в керамический горшочек и подавать к столу. При подаче украсить зеленью.

Говядина с грибами в томатном соусе

Приятного аппетита!

говядина с грибами в томатном соусе, рецепты, вторые блюда, рецепты с говядиной, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления говядины с грибами в томатном соусе блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Сочное куриное филе в кляре Ёжики из фарша с рисом Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Пельменное тесто Салат «Зимушка» Тесто на манты
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021