Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Шампиньоны — 300 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Мука — 1/2 стак.
Красное вино — 1 стак.
Зубчик чеснока — 2 шт
Зернистая горчица — 1 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. — 3 ст. л.
Растительное масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Говядину нарезать крупным кубиком.

Обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Добавить крупно нарезанные шампиньоны, соль и перец по вкусу.

Когда мясо и грибы будут готовы добавить 1/2 стакана вина и выпарить.

Переложить все в мультиварку добавив чеснок, томатную пасту и горчицу.

Готовить в режиме тушение 60 минут. В конце добавить 3 ложки сметаны и перемешать.

Переложить в керамический горшочек и подавать к столу. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!
говядина с грибами в томатном соусе, рецепты, вторые блюда, рецепты с говядиной, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления говядины с грибами в томатном соусе
блюда из грибов
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 13)