Грибы хорошо вымыть и очистить. Порезать ломтиками.
Обжарить мелко нашинкованный лук на растительном масле.
Добавить белые грибы и тушить на среднем огне 20-25 минут. При необходимости уменьшить огонь.
Сметану выложить в миску, смешать с мукой. Хорошо взбить.
Добавить к грибам. Посолить и поперчить. Томить под крышкой на медленном огне еще 3-5 минут.
Молодой картофель по желанию очистить или сварить в кожуре. Посолить.
Укроп мелко нашинковать. Горячий картофель немного смазать маслом и обвалять в нашинкованном укропе. Выложить на блюдо грибы, картофель и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!