Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол

Грибная солянка в горшочке

Kedem.ru Kedem.ru
Эта вкусная, ароматная грибная солянка в горшочке не оставит равнодушным ни одного любителя грибов.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Белые грибы (заморозка) 200 г
Капуста белокочанная 100 г
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Вода 200 мл
Соль по вкусу
Приготовление

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить размороженные грибы и обжарить 1-2 минуты.

Добавить размороженные грибы и обжарить 1-2 минуты.

Добавить тертую морковь и обжаривать еще 2-3 минуты на среднем огне.

Добавить тертую морковь и обжаривать еще 2-3 минуты на среднем огне.

Картофель крупно нарезать, нашинковать капусту.

Картофель крупно нарезать, нашинковать капусту.

В горшочки сложить картофель и капусту.

В горшочки сложить картофель и капусту.

Добавить сверху зажарку из овощей с грибами. В стакане воды растворить половину чайной ложки соли и залить половину в каждый горшочек. Накрыть крышечками и готовить в  духовке 30 минут, при температуре 180 градусов С .

Добавить сверху зажарку из овощей с грибами. В стакане воды растворить половину чайной ложки соли и залить половину в каждый горшочек. Накрыть крышечками и готовить в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С .

Немного остудить.

Немного остудить.

Грибная солянка в горшочке

Вкусная грибная солянка в горшочке готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

грибная солянка в горшочке, грибная солянка, рецепты, рецепты с пост, постные рецепты, рецепты постных блюд, рецепты с грибами, рецепты блюд с грибами, рецепты с грибами в духовке, рецепты блюд из грибов, грибные блюда в пост, постные рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления грибной солянки в горшочке блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 162)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Овощной салат «Дачный» Форель запеченная с картофелем в духовке Компот из вишни и яблок Молочный коктейль с ягодой «Малиновое лето» Дрожжевое тесто на растительном масле Простой и быстрый салат «Моментальный» Рёбрышки с картофелем и розмарином Домашний лимонад из лимонов и апельсинов Салат «Ольга» Новогодний салат с ветчиной и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021