Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Обжаренные свежие белые грибы с молодыми кабачками суперблюдо летнего меню.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Белые грибы — 5-7 шт
Кабачки (небольших, молоденьких) — 2 шт
Луковица — 1 шт
Петрушка (зелень) — пучок
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Грибы и лук очистить. Кабачки хорошо вымыть. Если кабачки уже не молодые то лучше снять кожицу.

На сковороде разогреть растительное масло и добавить мелко нашинкованный лук и полукольцами нарезанные кабачки.

Добавить ломтиками нарезанные грибы. Обжаривать 7-10 минут, посолить по вкусу.

Добавить зелень петрушки.

Выложит на блюдо и посыпать зеленью.

Наши вкусные кабачки с грибами можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
кабачками с грибами, рецепты, кабачки, рецепт, рецепт приготовления грибов с кабачками, рецепты, рецепты с фото, рецепт приготовления грибов, жареные грибы с фото, вкусные рецепты, рецепты из грибов, рецепты с кабачками и грибами, пошаговый рецепт с фото приготовления жареных кабачков с грибами
блюда из грибов
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 22)