Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Картофельные колобки с зажаркой из грибов

Kedem.ru Kedem.ru
Картофельные колобки с зажаркой из грибов, обычное сочетание продуктов в непривычном виде. Попробуйте приготовить и вам понравится.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Картофель 4 шт
Шампиньоны 100 г
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 50 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками

Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками.

Отварить, размять и остудить

Отварить, размять и остудить.

Добавить яйцо, муку и посолить

Добавить яйцо, муку и посолить.

Скатать шарики

Скатать шарики.

Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты

Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты.

Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжарить на растительном масле 3-5 минут

Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжарить на растительном масле 3-5 минут.

Добавить тертую морковь и посолить

Добавить тертую морковь и посолить.

Картофельные колобки с зажаркой из грибов

Выложить колобки в глубокую тарелку и сверху выложить грибную зажарку. Посыпать мелко нарубленной петрушкой. Подавать горячими и со сметаной.

Приятного аппетита!
 

картофельные колобки с зажаркой из грибов, рецепты с фото, рецепты с картофелем, пошаговые рецепты, вторые блюда, рецепт приготовления блюд из картофеля, рецепт с фото, рецепты из картофеля, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты с фотографиями, пошаговый рецепт с фото приготовления картофельных колобков с зажаркой из грибов блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 192)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Домашние булочки Салат «Ольга» Сытный салат Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Капустные котлеты «Объедение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021