Паста с грибами
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Спагетти с грибами и зеленью, изысканное сочетание, которое невероятно легко приготовить. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Замороженные шампиньоны (резанные) — 200 г
Луковица — 1 шт
Масло оливковое — 2-3 ст. л.
Спагетти — 200 г
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Грибы разморозить.

Обжарить на сковороде с оливковым маслом мелко нашинкованный лук и грибы 5-6 минут. Посолить и поперчить.

Опустить спагетти в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.

Слить воду через дуршлаг.

Добавить спагетти в сковороду.

Посыпать зеленью петрушки и перемешать.

Разложить по тарелкам.

Вкусная паста с грибами готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Паста с грибами, паста, макароны, рецепты, рецепт, рецепты с грибами, рецепты спагетти, рецепт спагетти с грибами, рецепты с макаронами, рецепты спагетти с фото, рецепты блюд из макарон с грибами с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления пасты с грибами
Блюда из грибов
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 61)