Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Печень тушеная с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Печень тушеная с грибами дарит нежный неповторимый вкус. Аппетитное блюдо будет украшением любого стола.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Печень говяжья 300 г
Шампиньоны свежие 6-8 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 200 г
Масло растительное 3 ст. л.
Укроп (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Печень промыть и обсушить. Нарезать кубиками.

Печень промыть и обсушить. Нарезать кубиками.

Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой.

Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени.

Добавить лук и морковь. Обжаривать еще 3-5 минут.

Добавить лук и морковь. Обжаривать еще 3-5 минут.

Добавить 1  стакан воды и тушить под крышкой еще 10 минут

Добавить 1 стакан воды и тушить под крышкой еще 10 минут.

Грибы промыть и крупно нарезать

Грибы промыть и крупно нарезать.

 Добавить в сковороду, тушить 2-3 минуты

Добавить в сковороду, тушить 2-3 минуты.

Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне 3-5  минут.

Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне 3-5 минут.

Печень тушеная с грибами

Выложить на блюдо и посыпать зеленью укропа. На гарнир можно подать лапшу или картофель.

Приятного аппетита!

печень тушеная с грибами, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с печенью, рецепт приготовление печени, рецепты приготовления говяжьей печени, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление печени тушеной с грибами в сметане блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 148)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Фаршированные помидоры «Дед Морозы» Куриный суп в казане Пирог с картофелем и грибами Маринованные белые грибы «Закусочные» Сытный салат Маринованные опята на зиму в банках Куриный суп с яйцом Хе из сельди Кобра на зиму из помидор Фаршированные яйца «Дед Мороз»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020