Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Печень тушеная с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Печень тушеная с грибами дарит нежный неповторимый вкус. Аппетитное блюдо будет украшением любого стола.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Печень говяжья 300 г
Шампиньоны свежие 6-8 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 200 г
Масло растительное 3 ст. л.
Укроп (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление

Печень промыть и обсушить. Нарезать кубиками.

Печень промыть и обсушить. Нарезать кубиками.

Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой.

Лук и морковь очистить. Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени.

Добавить лук и морковь. Обжаривать еще 3-5 минут.

Добавить лук и морковь. Обжаривать еще 3-5 минут.

Добавить 1  стакан воды и тушить под крышкой еще 10 минут

Добавить 1 стакан воды и тушить под крышкой еще 10 минут.

Грибы промыть и крупно нарезать

Грибы промыть и крупно нарезать.

 Добавить в сковороду, тушить 2-3 минуты

Добавить в сковороду, тушить 2-3 минуты.

Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне 3-5  минут.

Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне 3-5 минут.

Печень тушеная с грибами

Выложить на блюдо и посыпать зеленью укропа. На гарнир можно подать лапшу или картофель.

Приятного аппетита!

печень тушеная с грибами, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с печенью, рецепт приготовление печени, рецепты приготовления говяжьей печени, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление печени тушеной с грибами в сметане блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 151)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Салат «8 марта!» Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Ёжики из фарша с рисом Спагетти с кальмарами в сливочном соусе Салат «Светлана» Песочный пирог с творогом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021