Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Рис с грибами в горшочке

Рис с грибами в горшочке, ароматное и невероятно вкусное блюдо, которое понравится не только вегетарианцам.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Рис пропаренный 120 г
Шампиньоны 6-8 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле

Добавить ломтиками порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 1-2 минуты.

Добавить ломтиками порезанные грибы шампиньоны и обжаривать 1-2 минуты

Рис промыть и выложить в горшочек.

Рис промыть и выложить в горшочек

Добавить грибы с луком. Посолить и поперчить.

Добавить грибы с луком. Посолить и поперчить

Хорошо перемешать и добавить примерно 120 мл. воды.

Хорошо перемешать и добавить примерно 120 мл. воды

Готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

Горячим выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Рис с грибами в горшочке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 121)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Тесто для пиццы Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Песочный пирог с творогом Ёжики из фарша с рисом Пельменное тесто Гнезда с фаршем на сковороде Итальянская пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019