Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Рулетики с грибами «Постные»

Рулетики с грибами «Постные», невероятно вкусное блюдо, которое можно приготовить и не только в пост.Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Вода 120 мл
Мука пшеничная 150 г
Белые грибы 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Растительное масло
Укроп
Соль по вкусу
Приготовление:

В воде растворить соль и добавить 1 ст. ложку растительного масло.

В воде растворить соль и добавить 1 ст. ложку растительного масло.

Добавить муку и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут.

Добавить муку и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Грибы хорошо разморозить, слить жидкость. Добавить грибы к луку и обжаривать 2-3 минуты.

Грибы хорошо разморозить, слить жидкость. Добавить грибы к луку и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить тертую морковь и жарить еще 1-2 минуты. Немного посолить.

Добавить тертую морковь и жарить еще 1-2 минуты. Немного посолить.

Тесто раскатать в тонкий пласт.

Тесто раскатать в тонкий пласт.

Намазать остывшей начинкой.

Намазать остывшей начинкой.

Свернуть рулетом.

Свернуть рулетом.

Нарезать на небольшие чести и выложить в глубокую сковороду.

Нарезать на небольшие чести и выложить в глубокую сковороду.

В воде развести томатную пасту или просто взять томатный сок. Добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и немного сахара.

В воде развести томатную пасту или просто взять томатный сок. Добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и немного сахара.

Влить в  сковороду и сразу же поставить на плиту. Готовить 20 минут на среднем огне.

Влить в сковороду и сразу же поставить на плиту. Готовить 20 минут на среднем огне.

Готовые рулеты посыпать мелко нашинкованным укропом.

Готовые рулеты посыпать мелко нашинкованным укропом.

Рулетики с грибами «Постные»

Рулетики с грибами «Постные» готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 506)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Салат с курицей «Любимый мужчина» Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Ленивые голубцы на сковороде Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Сытный салат Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019